RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS NASI PUYENG (FASE PENGEMBANGAN)

Ghassana, M. Difa (2017) RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS NASI PUYENG (FASE PENGEMBANGAN). Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

[img]
Preview
Text (pdf)
00 Cover.pdf - Submitted Version

Download (439kB) | Preview
[img] Text (pdf)
01 BAB I-III.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (697kB)
[img] Text (pdf)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (526kB)
[img] Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (635kB)
[img] Text (pdf)
04 BAB VI.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (154kB)
[img]
Preview
Text (pdf)
05 DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version

Download (46kB) | Preview

Abstract

Rencana bisnis ini dibuat untuk pengembangan bisnis Nasi Puyeng agar lebih baik lagi. Pengembangan tyang ingin dilakukan adalah merubah dari online menjadi catering, kaki lima, dan E-commerce. Perencanaan ini mengggunakan metode Porter Five forces dan SWOT Analysis Dengan memperkirakan tingkat bunga sebesar 10% maka didapatkan nilai NPV sebesar Rp.214,467,474.70 pada tahun kelima dan IRR sebesar 249.505% . Perhitungan NPV maupun IRR menghasilkan nilai yang positif. Yang berarti rencana pengembangan ini layak dijalankan karena dapat meningkatkan keuangan perusahaan. Kata Kunci: Rencana Bisnis, Nasi Puyeng, Inovasi catering (offline), SWOT, Porter Five forces.

Item Type: Thesis (Undergraduate (S1))
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Nasi Puyeng, Inovasi catering (offline), SWOT, Porter Five forces.
Subjects: Management > Business Process Management
Business > Entrepreneurship
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: M. Difa Ghassana
Date Deposited: 15 Sep 2017 00:56
Last Modified: 15 Sep 2017 00:56
URI: http://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1161

Actions (login required)

View Item View Item