Rencana Pengembangan Bisnis Mae's Kitchen

Adikara, Maesandro Trie (2017) Rencana Pengembangan Bisnis Mae's Kitchen. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

[thumbnail of PDF]
Preview
Text (PDF)
00 Cover.pdf - Submitted Version

Download (736kB) | Preview
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
01 BAB I-III.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (785kB) | Request a copy
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (404kB) | Request a copy
[thumbnail of pdf] Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (886kB) | Request a copy
[thumbnail of PDF]
Preview
Text (PDF)
04 Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version

Download (110kB) | Preview
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
05 LAMPIRAN.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Rencana bisnis ini dibbuat untuk pengembangan bisnis Nasi Puyeng agar lebih baik lagi. Pengembangan tyang ingin dilakukan adalah merubah dari online menjadi catering, kaki lima, dan E-commerce. Perencanaan ini mengggunakan metode Porter Five forces dan SWOT Analysis Dengan memperkirakan tingkat bunga sebesar 10% maka didapatkan nilai NPV sebesar Rp.214,467,474.70 pada tahun kelima dan IRR sebesar 249.505% . Perhitungan NPV maupun IRR menghasilkan nilai yang positif. Yang berarti rencana pengembangan ini layak dijalankan karena dapat meningkatkan keuangan perusahaan.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir (S1) - )
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Mae’s Kitchen, Inovasi catering minuman, SWOT, Porter Five forces.
Subjects: Management > Business Plan
Management
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: Maesandro Trie Adikara
Date Deposited: 15 Sep 2017 08:03
Last Modified: 15 Sep 2017 08:03
URI: https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1203

Actions (login required)

View Item View Item