RECANA BISNIS : PENGEMBANGAN BISNIS PONDOK COKLAT NGANGENIN (POCONG) DI DAERAH CARIU BOGOR

Damayanti, Dena Lestari (2018) RECANA BISNIS : PENGEMBANGAN BISNIS PONDOK COKLAT NGANGENIN (POCONG) DI DAERAH CARIU BOGOR. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

[img]
Preview
Text (PDF)
00 cover.pdf.pdf - Submitted Version

Download (783kB) | Preview
[img] Text (PDF)
01 BAB I-III.pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (594kB) | Request a copy
[img] Text (PDF)
02 BAB IV.pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (328kB) | Request a copy
[img] Text (PDF)
03 BAB V.pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (281kB) | Request a copy
[img] Text (PDF)
04 BAB VI.pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (292kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (PDF)
05 DAFTAR PUSTAKA.pdf.pdf - Submitted Version

Download (97kB) | Preview
[img] Text (PDF)
06 Lampiran.pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (385kB) | Request a copy

Abstract

Rencana pengembangan bisnis merupakan rencana proses yang harus dilakukan demi memajukan usaha yang sedang dijalankan. Rencana pengembangan bisnis ini bertujuan untuk mengembangkan dan menciptakan sistem kerja usaha jajanan Pondok Coklat Ngangenin (POCONG); usaha jajanan yang menawarkan produk minuman yang berbahan dasar coklat dan disajikan dengan berbagai toping seperti keju, coklat parut, dan oreo. Pondok Coklat Ngangenin (POCONG) mulai berdiri dan beroperasi pada tahun 2014 yang berlokasi di daerah Cariu, Bogor. Untuk meningkatkan produktivitas ataupun kinerja berkelanjutan, semakin hari Pondok Coklat Ngangenin (POCONG) selalu belajar dan terus berkembang. Di Dalam perencanaan pengembangan bisnis Pondok Coklat Ngangenin (POCONG) berencana untuk membuka dapur produksi dan outlet baru berupa café. Dapur produksi diperlukan untuk menjaga kestabilan produksi dari segi rasa, bentuk, dan kualitas yang sama setiap harinya . Dengan memiliki kekuatan produksi yang kuat sehingga Pondok Coklat Ngangenin (POCONG) berencana untuk membuka outlet baru yang rencana lokasinya di Simpang 3 Jl Tonjong Kp. Cariu Desa Cariu, Bogor. Rencana proyeksi keuangan dalam pembukaan café menghasilkan payback period selama 28 bulan dan IRR sebesar 16,7%. Maka dari itu, rencana pengembangan bisnis dapat dianggap layak untuk dilaksanakan.

Item Type: Thesis (Undergraduate (S1))
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Usaha Café, Pondok Coklat Ngangenin (POCONG), Studi Kelayakan
Subjects: Business > Entrepreneur
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: Dena Lestari Damayanti
Date Deposited: 28 Aug 2018 04:51
Last Modified: 28 Aug 2018 04:51
URI: http://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1643

Actions (login required)

View Item View Item