KAJIAN RESIKO KUANTITATIF Listeria monocytogenes DALAM READY TO EAT MEAT DI AUSTRALIA DAN PERANAN FSO DALAM MANAJEMEN RESIKONYA

Astuti, Rizki Maryam (2017) KAJIAN RESIKO KUANTITATIF Listeria monocytogenes DALAM READY TO EAT MEAT DI AUSTRALIA DAN PERANAN FSO DALAM MANAJEMEN RESIKONYA. Universitas Bakrie. (Submitted)

[img]
Preview
Text (pdf)
20. Listeria Monocytogenes - 10 Maret 2017.pdf - Accepted Version

Download (585kB) | Preview

Abstract

Listeria monocytogenes adalah bakteri patogen yang mengkontaminasi daging olahan atau daging siap makan (ready to eat meat) dan menyebabkan outbreaks di beberapa negara, salah satunya adalah di Australia. Keracunan makanan akibat bakteri Listeria monocytogenes dinamakan listeriosis. Di Australia, proses produksi, distribusi sampai konsumsi daging diatur dalam Australian Standard.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Listeria monocytogenes, MANAJEMEN RESIKONYA
Subjects: Food Science and Technology
Divisions: Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan
Depositing User: Ahmad Yani
Date Deposited: 21 Mar 2018 07:51
Last Modified: 21 Mar 2018 07:51
URI: http://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1401

Actions (login required)

View Item View Item