Rencana Bisnis: Pengembangan Usaha Rumah Makan Warung Nasi Bang Ali di Tangerang Selatan

Mochammad Rizky, Ardani (2017) Rencana Bisnis: Pengembangan Usaha Rumah Makan Warung Nasi Bang Ali di Tangerang Selatan. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

[thumbnail of PDF]
Preview
Text (PDF)
00. COVER.pdf - Submitted Version

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
01. BAB I-III.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (5MB)
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
02. BAB IV.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (429kB)
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
03. BAB V.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (435kB)
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
04. BAB VI.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (109kB)
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
05. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (80kB)
[thumbnail of PDF] Text (PDF)
06. LAMPIRAN.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (4MB)

Abstract

Rencana pengembangan bisnis ini bertujuan untuk mengembangkan dan menciptakan sistem kerja usaha kuliner Warung Nasi Bang ALi; restoran yang menyajikan menu serba presto yang menggunakan strategi inovasi dalam menciptakan suatu produk. Warung Nasi Bang Ali mulai beroperasi secara aktif pada tahun 2012 yang berlokasi di Jl. Kemang Raya, Jakarta Selatan. Demi meningkatkan kinerja, semakin hari Warung Nasi Bang Ali selalu belajar dan terus berkembang. Di dalam perencanaan pengembangan bisnis Warung Nasi Bang Ali berencana untuk membuka dapur produksi dan outlet baru. Dapur produksi diperlukan untuk menjaga kesetabilan jumlah produksi setiap harinya. Dengan memiliki kekuatan produksi yang kuat sehingga Warung Nasi Bang Ali berencana untuk membuka outlet baru yang rencana lokasinya di Tangerang Selatan. Rencana proyeksi keuangan dalam pembukaan outlet baru menghasilkan payback period selama 15 bulan dan IRR sebesar 27%. Maka dari itu, rencana pengembangan bisnis dapat dianggap layak untuk dilaksanakan.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir (S1) - )
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Usaha Rumah Makan, Warung Nasi Bang Ali, Studi Kelayakan
Subjects: Business > Entrepreneurship
Management > Business Plan > Business > Entrepreneurship
Management
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: Mochammad Rizky Ardani
Date Deposited: 14 Sep 2017 03:12
Last Modified: 14 Sep 2017 03:12
URI: https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1091

Actions (login required)

View Item View Item