Ghassana, M. Difa (2017) RENCANA PENGEMBANGAN BISNIS NASI PUYENG (FASE PENGEMBANGAN). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Preview |
Text (pdf)
00 Cover.pdf - Submitted Version Download (439kB) | Preview |
Text (pdf)
01 BAB I-III.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (697kB) |
|
Text (pdf)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (526kB) |
|
Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (635kB) |
|
Text (pdf)
04 BAB VI.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (154kB) |
|
Preview |
Text (pdf)
05 DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Download (46kB) | Preview |
Abstract
Rencana bisnis ini dibuat untuk pengembangan bisnis Nasi Puyeng agar lebih baik lagi. Pengembangan tyang ingin dilakukan adalah merubah dari online menjadi catering, kaki lima, dan E-commerce. Perencanaan ini mengggunakan metode Porter Five forces dan SWOT Analysis Dengan memperkirakan tingkat bunga sebesar 10% maka didapatkan nilai NPV sebesar Rp.214,467,474.70 pada tahun kelima dan IRR sebesar 249.505% . Perhitungan NPV maupun IRR menghasilkan nilai yang positif. Yang berarti rencana pengembangan ini layak dijalankan karena dapat meningkatkan keuangan perusahaan. Kata Kunci: Rencana Bisnis, Nasi Puyeng, Inovasi catering (offline), SWOT, Porter Five forces.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir (S1) - ) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Rencana Bisnis, Nasi Puyeng, Inovasi catering (offline), SWOT, Porter Five forces. |
Subjects: | Management > Business Process Management Business > Entrepreneurship Management > Business Plan > Business > Entrepreneurship Thesis > Thesis (S1) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen |
Depositing User: | M. Difa Ghassana |
Date Deposited: | 15 Sep 2017 00:56 |
Last Modified: | 15 Sep 2017 00:56 |
URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1161 |
Actions (login required)
View Item |