Adikara, Maesandro Trie (2017) Rencana Pengembangan Bisnis Mae's Kitchen. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Preview |
Text (PDF)
00 Cover.pdf - Submitted Version Download (736kB) | Preview |
Text (PDF)
01 BAB I-III.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (785kB) | Request a copy |
|
Text (PDF)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (404kB) | Request a copy |
|
Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (886kB) | Request a copy |
|
Preview |
Text (PDF)
04 Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Download (110kB) | Preview |
Text (PDF)
05 LAMPIRAN.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Rencana bisnis ini dibbuat untuk pengembangan bisnis Nasi Puyeng agar lebih baik lagi. Pengembangan tyang ingin dilakukan adalah merubah dari online menjadi catering, kaki lima, dan E-commerce. Perencanaan ini mengggunakan metode Porter Five forces dan SWOT Analysis Dengan memperkirakan tingkat bunga sebesar 10% maka didapatkan nilai NPV sebesar Rp.214,467,474.70 pada tahun kelima dan IRR sebesar 249.505% . Perhitungan NPV maupun IRR menghasilkan nilai yang positif. Yang berarti rencana pengembangan ini layak dijalankan karena dapat meningkatkan keuangan perusahaan.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir (S1) - ) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Rencana Bisnis, Mae’s Kitchen, Inovasi catering minuman, SWOT, Porter Five forces. |
Subjects: | Management > Business Plan Management Thesis > Thesis (S1) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen |
Depositing User: | Maesandro Trie Adikara |
Date Deposited: | 15 Sep 2017 08:03 |
Last Modified: | 15 Sep 2017 08:03 |
URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1203 |
Actions (login required)
View Item |