Metode Statistik Untuk Ilmu dan Teknologi Pangan

David, Wahyudi and Djamaris, Aurino (2018) Metode Statistik Untuk Ilmu dan Teknologi Pangan. Penerbit Universitas Bakrie, Jakarta. ISBN 978-602-7989-14-6

[thumbnail of E-Book]
Preview
Text (E-Book)
Metode Statistik final.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (4MB) | Preview

Abstract

Buku ini terdiri 7 bagian dan memberikan contoh soal dan pertanyaan untuk pendalaman materi. Isi buku ini adalah statistik aplikatif dimana setiap kasus disajikan dengan menggunakan bantuan program komputer yaitu Mircosoft Excel dan SPSS. Buku ini juga memberikan penjelasan tentang statistik yang umum digunakan dalam proses pengolahan, pengembangan produk dan juga perilaku konsumen. Khusus untuk BAB 7 tentang evaluasi sensori dan data konsumen hanya menjelaskan secara umum, penjelasan lebih detail tentang ini akan dijelaskan pada buku terpisah.

Item Type: Book
Subjects: Social Sciences > Statistics
Divisions: UPT UB Press
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 12 Feb 2018 03:54
Last Modified: 07 Dec 2023 03:17
URI: https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1255

Actions (login required)

View Item View Item