Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2018

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 18.

Adilah, Malikah (2018) PROFIL SENYAWA VOLATIL UBI CILEMBU PANGGANG DENGAN ATAU TANPA PERLAKUAN PENYIMPANAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Amaliah, Isma (2018) Persepsi Generasi Milenial terhadap Pangan Fungsional di Indonesia. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Aqil, Mustofa (2018) Profil Sensori Sajian Tubruk Kopi Arabika Pada Berbagai Resting Time. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Ardiansyah, Ardiansyah and Inagawa, Yuto and Koseki, Takuya and Agista, Afifah Zahra and Ikeda, Ikuo and Goto, Tomoko and Komai, Michio (2018) Adenosine and adenosine-5′-monophosphate ingestion ameliorates abnormal glucose metabolism in mice fed a high-fat diet. BMC Complementary and Alternative Medicine, 18 (304). ISSN 1472-6882

Astuti, Retno Dwi (2018) Profil Sensori Mie Kering Substitusi Tepung Ubi Ungu dan Bekatul. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Cempaka, Laras and Eliza, Naila and Ardiansyah, Ardiansyah and Handoko, Dody D. and Astuti, Rizki Maryam (2018) Proximate Composition, Total Phenolic Content, and Sensory Analysis of Rice Bran Tempeh. Makara Journal of Science, 22 (2). pp. 89-94. ISSN 2356-0851

Dewi, Eni Citra (2018) Pendugaan Umur Simpan Produk Cold Brew Coffee Arabika Cibulao Dengan Evaluasi Sensori. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Dwiranti, Nabiilah Salmaa (2018) KARAKTERISTIK ATRIBUT SENSORI PRODUK COLD BREW COFFEE PADA BERBAGAI RESTING TIME BIJI KOPI PASCA PENYANGRAIAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Haramain, Muhammad Rayyan (2018) ISOLASI BETA-KAROTEN DAN BETA-KRIPTOSANTIN DARI MINYAK BUAH MERAH (Pandanus conoideus) DENGAN OPTIMALISASI METODE PEMISAHAN KROMATOGRAFI KOLOM TERBUKA (KKT) DAN KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Kusumantara, Kezia Nadira (2018) PERBANDINGAN BAHAN PENYALUT DALAM PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK AKHIR DAN EFISIENSI MIKROENKAPSULASI FLAVOR DENGAN PENDEKATAN META-ANALISIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Lestari, Wahyu Sri (2018) PERSEPSI WISATAWAN INDONESIA TERHADAP KONSUMSI ETHNIC FOOD PADA BERBAGAI NEGARA TUJUAN DI ASIA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Maulidini, Tiara (2018) PENGOLAHAN VIRGIN COC ONUT OIL (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus plantarum, DAN Rhizopus oligosporus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Negara, Adam Surya (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BEKATUL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Oktriani, Annisa (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL FERMENTASI DARI VARIETAS PADI INPARI 30 DAN BERAS HITAM MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae, Rhizopus oligosporus DAN KOMBINASINYA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Rizki, Afifah Amalia (2018) Analisis Pengetahuan, Sikap, dan Praktik Penjaja Pangan Terhadap Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah (PJAS) di Kawasan Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (JABODETABEK). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sabilla, Dhania (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL VARIETAS BERAS AROMATIK SINTANUR DAN BEKATUL BERAS MERAH INPARI 24 YANG DIFERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus, Rhizopus oryzae DAN KOMBINASI KEDUANYA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Zulfafamy, Kristian Edo and Ardiansyah, Ardiansyah and Budijanto, Slamet (2018) Antioxidative Properties and Cytotoxic Activity against Colon Cancer Cell WiDr of Rhizopus oryzae and Rhizopus Oligosporus-Fermented Black Rice Bran Extract. Current Research in Nutrition and Food Science, 06 (01). pp. 23-34. ISSN 2322–0007

This list was generated on Fri Nov 22 02:24:43 2024 WIB.