Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2024

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 9.

Article

Ardiansyah, Ardiansyah (2024) Bekatul: Ingridien Pangan Potensial. FOODREVIEW INDONESIA, XIX (5). pp. 40-48.

Ardiansyah, Ardiansyah and Advisa, Daivy Atiya and Asiah, Nurul and David, Wahyudi and Kusbiantoro, Bram and Handoko, Dody Dwi (2024) Volatile Compounds Content and Sensory Profile of Katuk (Sauropus androgynus) Leaves After Household Scale Heating. agriTECH, 44 (1). pp. 39-49. ISSN 2527-3825

Thesis

Bali, Herijhon Elfis (2024) Evaluasi Profil Sensori Minuman Kopi Instan Bubuk Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Harefa, Respon (2024) Pendugaan Umur Simpan Produk Sauce Shoyu Sushi Menggunakan Analisis Sensori. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Lail, Iqmalia Shafira (2024) Evaluasi Mutu Fisikokimia dan Sensori Mi Instan dengan Subtitusi Tepung Bekatul dan Penambahan Enzim Transglutaminase. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Rimumpuni, Rara Kenning Amita (2024) Sifat Fisikokimia dan Sensori Mi Substitusi Tepung Ampas Tahu dan Tepung Tempe Gembus dengan Penambahan Enzim Transglutaminase. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Selfiya, Selfiya (2024) PENGARUH TEKNIK PENYEDUHAN TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA KOPI ARABIKA (Coffea Arabica) KINTAMANI BALI. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Syahidah, Khansa (2024) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SARI KEDELAI BEKATUL DENGAN PENAMBAHAN SERAI DAN SUBSTITUSI KRIMER NABATI. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Zakia, Akilla (2024) PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI FRUIT LEATHER CAMPURAN PISANG DAN KULIT PISANG. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

This list was generated on Tue Jul 23 07:11:20 2024 WIB.