
Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025
A
Ananda, Gina Ashfia (2025) ANALISIS PROFIL SENSORI DAN EMOSIONAL PRODUK MINUMAN PLANT-BASED PADA KONSUMEN UMUM. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
H
Hartamy, Anissa Fitry (2025) Profil Senyawa Volatil Tepung Kacang Bogor Dengan Pengolahan Tingkat Rumah Tangga. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Huwaida, Azzah (2025) Karakteristik Sensori Permen Jelly Menggunakan Campuran Gelatin Ikan dan Karagenan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
N
Nasicha, Ulfatun (2025) Identifikasi Senyawa Volatil Kopi Arabika Kintamani Bali yang Diolah Melalui Proses Natural dan Fully Washed. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
P
Permatasari, Ratna (2025) Hubungan Karakteristik Individu dengan Pengetahuan dan Sikap Terhadap Keamanan Pangan pada Karyawan di Industri Kemasan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Putri, Ratu Alfitha Yusrania Shofyana (2025) Perbandingan Metode Uji Pembedaan dan Metode Uji Segitiga Terhadap Panelis di PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
R
Rahmah, Aliya (2025) Pengujian Sifat Kimia Dan Sensori Premix Tisane Berbagai Formulasi Sebagai Minuman Fungsional. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Rahman, Nu'man Habibur (2025) Analisis Logam Aluminium di Berbagai Jenis Minuman Kemasan Kaleng. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
T
Tarigan, Tomy Frans Andre (2025) Studi Motif Konsumsi Generasi Z pada Minuman Ready to Drink (Rtd) Coffee dan Pengaruhnya terhadap Preferensi Produk. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Z
Zacharias, Luvzael Christopher (2025) Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Profil Sensori dan Aktivitas Antioksidan Minuman Kelor (Moringa oleifera). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.