Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | N | P | R | T | Z
Number of items: 10.

A

Ananda, Gina Ashfia (2025) ANALISIS PROFIL SENSORI DAN EMOSIONAL PRODUK MINUMAN PLANT-BASED PADA KONSUMEN UMUM. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

H

Hartamy, Anissa Fitry (2025) Profil Senyawa Volatil Tepung Kacang Bogor Dengan Pengolahan Tingkat Rumah Tangga. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Huwaida, Azzah (2025) Karakteristik Sensori Permen Jelly Menggunakan Campuran Gelatin Ikan dan Karagenan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

N

Nasicha, Ulfatun (2025) Identifikasi Senyawa Volatil Kopi Arabika Kintamani Bali yang Diolah Melalui Proses Natural dan Fully Washed. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

P

Permatasari, Ratna (2025) Hubungan Karakteristik Individu dengan Pengetahuan dan Sikap Terhadap Keamanan Pangan pada Karyawan di Industri Kemasan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Putri, Ratu Alfitha Yusrania Shofyana (2025) Perbandingan Metode Uji Pembedaan dan Metode Uji Segitiga Terhadap Panelis di PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

R

Rahmah, Aliya (2025) Pengujian Sifat Kimia Dan Sensori Premix Tisane Berbagai Formulasi Sebagai Minuman Fungsional. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Rahman, Nu'man Habibur (2025) Analisis Logam Aluminium di Berbagai Jenis Minuman Kemasan Kaleng. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

T

Tarigan, Tomy Frans Andre (2025) Studi Motif Konsumsi Generasi Z pada Minuman Ready to Drink (Rtd) Coffee dan Pengaruhnya terhadap Preferensi Produk. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Z

Zacharias, Luvzael Christopher (2025) Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Profil Sensori dan Aktivitas Antioksidan Minuman Kelor (Moringa oleifera). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

This list was generated on Wed Apr 2 12:01:08 2025 WIB.