
Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2025
A
Aisyah, Nabila Siti (2025) Pendampingan Sertifikasi Halal Secara Self-Declare Pada UMKM Bisik Ice Cream. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Al-fatiha, Vilia Ainaya (2025) Identifikasi Senyawa Volatil Kopi Arabika Java Preanger Pada Berbagai Tempat Penanaman. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Aliffianzo. Y, Ilham (2025) Verifikasi Alergenisitas Protein Vicilin Kacang Bogor (Vigna subterranea). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ananda, Gina Ashfia (2025) ANALISIS PROFIL SENSORI DAN EMOSIONAL PRODUK MINUMAN PLANT-BASED PADA KONSUMEN UMUM. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ardani, Kadek Juli (2025) Pengaruh Proses Perendaman terhadap Mutu Sensori dan Fisikokimia Nori Berbahan Dasar Pare (Momordica charantia L.). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Azzahra, Syifa (2025) PENGARUH TEMPO MUSIK KLASIK PADA PENERIMAAN SENSORI DAN EMOSIONAL DALAM MENGONSUMSI KOPI ROBUSTA ORGANIK. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
B
Barus, Elsa Natalia (2025) SYSTEMATIC REVIEW: DAUN KATUK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN NUTRASETIKAL UNTUK MENCEGAH SINDROM METABOLIK. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
F
Fauzan, Muhammad (2025) PENGARUH SUHU SEALING TERHADAP STABILITAS KEMASAN SOSIS SIAP MAKAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
H
Handayani, Dwi (2025) PENGARUH FERMENTASI KAPANG TERHADAP ALERGENISITAS PROTEIN TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Hartamy, Anissa Fitry (2025) Profil Senyawa Volatil Tepung Kacang Bogor Dengan Pengolahan Tingkat Rumah Tangga. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Huwaida, Azzah (2025) Karakteristik Sensori Permen Jelly Menggunakan Campuran Gelatin Ikan dan Karagenan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
I
Imelda, Imelda Rachel Aleksantryas (2025) ATRIBUT SENSORI SNACK BAR DARI TEPUNG UMBI GADUNG (Dioscore hispida Dennst) DAN TEPUNG SORGUM (Sorghum Binolor (L.) Moench). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Imranifathi, Zeta Zaina (2025) Penyusunan Dokumen Sistem HACCP dan Pendampingan Penerapan pada PT Royal Kanagara Nayanika. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Istiqomah, Nanda Putri (2025) Analisis Serat Pangan dan Sensori Pada Brownies Kukus dengan Penambahan Ampas Kopi Arabika Kintamani Bali dan Robusta Lampung dari Hasil Ekstraksi Espresso. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
K
Khairunisa, Azzah (2025) Profil Sensori dan Kandungan Protein Snack Bar dari Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.), Biji Labu Kuning (Cucurbita Moschata), dan Tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
L
Laila, Rizkiyatul (2025) Perilaku Generasi Milenial Terhadap Minat Pembelian Produk Pangan Organik. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
M
Mohalisi, Najla Audra Nephelia (2025) Persepsi dan Sikap Konsumen dengan Pola Diet Terhadap Produk Pangan Berlogo Pilihan Lebih Sehat. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Muhamad, Farhan (2025) PENGARUH PROSES EKSTRAKSI TERHADAP PROFIL PROTEIN DAN PROFIL ALERGEN KACANG BOGOR (Vigna subterranea). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
N
Nasicha, Ulfatun (2025) Identifikasi Senyawa Volatil Kopi Arabika Kintamani Bali yang Diolah Melalui Proses Natural dan Fully Washed. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
P
Permatasari, Ratna (2025) Hubungan Karakteristik Individu dengan Pengetahuan dan Sikap Terhadap Keamanan Pangan pada Karyawan di Industri Kemasan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Purba, Edward Marhannes (2025) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN PRODUK SUSU NABATI SIAP MINUM DI JABODETABEK. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Putri, Meira Awalia (2025) Evaluasi Sifat Fisikokimia dan Profil Sensori Tempe Kacang Hijau dengan Penambahan Ampas Tahu. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Putri, Ratu Alfitha Yusrania Shofyana (2025) Perbandingan Metode Uji Pembedaan dan Metode Uji Segitiga Terhadap Panelis di PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
R
Rahayu, Desi Indah (2025) EVALUASI MUTU FISIKOKIMIA DAN KADAR PATI RESISTEN TEPUNG BERAS PERA DENGAN PERLAKUAN AUTOCLAVING-COOLING. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Rahmah, Aliya (2025) Pengujian Sifat Kimia Dan Sensori Premix Tisane Berbagai Formulasi Sebagai Minuman Fungsional. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Rahman, Nu'man Habibur (2025) Analisis Logam Aluminium di Berbagai Jenis Minuman Kemasan Kaleng. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
S
Susilawati, Widia (2025) Pendugaan Masa Simpan Stik Keju. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
T
Tarigan, Tomy Frans Andre (2025) Studi Motif Konsumsi Generasi Z pada Minuman Ready to Drink (Rtd) Coffee dan Pengaruhnya terhadap Preferensi Produk. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Tridikvanyani, Sephira Ananda (2025) Pengaruh Tempo Musik Pop Terhadap Persepsi Sensori dan Emosi Saat Mengonsumsi Kopi Robusta Organik. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
W
Wijaya, Amelia (2025) Pengaruh Fermentasi Kapang Terhadap Alergenisitas Protein Tempe Kedelai (Glycine max L.) dan Tempe Kacang Bogor (Vigna subterranea L.). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Z
Zacharias, Luvzael Christopher (2025) Pengaruh Suhu Pengeringan terhadap Profil Sensori dan Aktivitas Antioksidan Minuman Kelor (Moringa oleifera). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.