![]() | Up a level |
Agustini, Prima Mulyasari and Mihardja, Eli Jamilah and Widiastuti, Tuti (2019) Ekowisata Kampung Kopi Liberika sebagai Strategi Destination Branding Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Universitas Bakrie Press, Jakarta. ISBN 978-602-7989-24-5
Alhasbi, Muhamad Fariq (2021) Analisis Efektivitas Rute Transportasi Menggunakan Metode Saving Matrix Pada Bahan Baku Tebu Residual di Pabrik Gula Wilayah Cirebon. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Arandika, Nova (2017) Pengaruh Perebusan dan Penyimpanan Terhadap Kadar Formalin Pada Tahu. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Asiah, Nurul (2020) Artikel L300 NA. Artikel L300 NA.
Azalia, Anindia Nur (2022) Tren Belanja Melalui E-Commerce Agrikultur Selama Masa Pandemi COVID-19 Pada Ibu Pekerja di DKI Jakarta. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Eliza, Naila (2016) KARAKTERISTIK KIMIA, TOTAL SENYAWA FENOLIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL, KITOSAN, DAN GLUCONO DELTA-LACTONE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Maulana, Muhammad Krisna (2018) PENGARUH NILAI TUKAR DAN KINERJA KEUANGAN TERHADAP HARGA SAHAM (Survei pada Perusahaan Sektor Pertanian yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2016). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Permatasari, Florensia Shiely Yusnia (2023) PEMANFAATAN LIMBAH JERAMI SEBAGAI BAHAN BAKU PENGEMBANGAN BIODEGRADABLE PULP. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ramadhan, Febiana Putri (2017) Perbedaan Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif Bekatul Beras Putih, Merah, dan Hitam Utuh dan Rendah Lemak yang Difermentasi dengan Rhizopus oligosporus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Sari, Deffi Ayu Puspito (2018) Artikel B 21 DAP. Technique for Order of Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) Method for Decision Support System in Top Management. ISSN 2227-524X
Septiyana, Fenny (2017) Penerimaan Konsumen Terhadap Tingkat Kehalusan Bubuk dan Suhu Penyeduhan Sajian Tubruk Kopi Robusta (C. Canephora) Cibulao. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Steffi, Annisa (2017) ANALISIS EFEKTIVITAS PENGOLAHAN TERHADAP BUBUK MUTU I TEH HITAM ORTHODOKS DI PT X. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Syahid, Muhammad Panatagama (2021) STUDI EFISIENSI DISTRIBUSI AIR IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI (DI) BENDUNGAN PANDANDURI DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR – NUSA TENGGARA BARAT. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Wiguna, Komang Rai Artha (2017) Analisis Sensori Beras Organik Pecah Kulit Selama Penyimpanan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Wijaya, Bambang Sukma and Wibowo, Tangguh Okta and Kania, Dessy and Dedees, Adek Risma and Vida, Helen Diana (2022) The Politics of Representation in Green Brand Communication: A Social Semiotics Approach. International Journal of Social Sustainability in Economic, Social, and Cultural Context, 18 (2). pp. 31-45. ISSN 2325-1115
Wulansari, Yulita (2021) PEMANFAATAN LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI KULTUR BACKSLOPE PADA SKALA LABORATORIUM UNTUK MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.