Items where Subject is "S Agriculture (General)"
- Subject Headings (21)
- Agriculture (21)
- S Agriculture (General) (21)
- Agriculture (21)
A
Agustini, Prima Mulyasari and Mihardja, Eli Jamilah and Widiastuti, Tuti (2019) Ekowisata Kampung Kopi Liberika sebagai Strategi Destination Branding Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Universitas Bakrie Press, Jakarta. ISBN 978-602-7989-24-5
Alhasbi, Muhamad Fariq (2021) Analisis Efektivitas Rute Transportasi Menggunakan Metode Saving Matrix Pada Bahan Baku Tebu Residual di Pabrik Gula Wilayah Cirebon. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ali, Nabiel (2024) ANALISIS KELIMPAHAN DAN DISTRIBUSI MIKROPLASTIK PADA LAHAN PERTANIAN YANG MENGGUNAKAN PLASTIK MULSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Andhini, Edelia Sava Qonita (2023) PERBANDINGAN NUTRIEN LARVA BLACK SOLDIER FLY (BSF) DENGAN FEEDING LEMAK DAN SUSU SEBAGAI PAKAN TERNAK SERTA KUALITAS HASIL SAMPINGNYA SEBAGAI PUPUK ORGANIK. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Arandika, Nova (2017) Pengaruh Perebusan dan Penyimpanan Terhadap Kadar Formalin Pada Tahu. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Asiah, Nurul (2020) Artikel L300 NA. Artikel L300 NA.
Asiah, Nurul and Adriati, Fatin and Dewi, Dita Indrayanti and Hidayat, Steve Ganiputra and Apriyantono, Anton and Gosal, Pedro Nickholas (2023) Cerita dan Sains di Balik Cita Rasa Kopi Arabika Java Preanger. AE Publishing, Kepanjen. ISBN 978-623-306-714-0
Azalia, Anindia Nur (2022) Tren Belanja Melalui E-Commerce Agrikultur Selama Masa Pandemi COVID-19 Pada Ibu Pekerja di DKI Jakarta. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
D
David, Wahyudi and Alkausar, Sukmi and Widyarti, Bibong (2023) Statistik Pertanian Organik Indonesia. Universitas Bakrie Press, Jakarta.
E
Eliza, Naila (2016) KARAKTERISTIK KIMIA, TOTAL SENYAWA FENOLIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL, KITOSAN, DAN GLUCONO DELTA-LACTONE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
H
Hossain, Shaikh Tanveer and David, Ardiansyah and Chang, Jennifer and Feng, Li (2020) INNOVATIVE CASES OF ORGANIC AGRICULTURE IN ASIA. Universitas Bakrie Press, Jakarta. ISBN 978-602-7989-39-9
M
Malik, Asmiati (2024) Food Security and Youth: The Future of Global Agriculture. Working Paper. Universitas Bakrie. (Unpublished)
Maulana, Muhammad Krisna (2018) PENGARUH NILAI TUKAR DAN KINERJA KEUANGAN TERHADAP HARGA SAHAM (Survei pada Perusahaan Sektor Pertanian yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2013-2016). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
P
Permatasari, Florensia Shiely Yusnia (2023) PEMANFAATAN LIMBAH JERAMI SEBAGAI BAHAN BAKU PENGEMBANGAN BIODEGRADABLE PULP. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
R
Ramadhan, Febiana Putri (2017) Perbedaan Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif Bekatul Beras Putih, Merah, dan Hitam Utuh dan Rendah Lemak yang Difermentasi dengan Rhizopus oligosporus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
S
Sari, Deffi Ayu Puspito (2018) Artikel B 21 DAP. Technique for Order of Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) Method for Decision Support System in Top Management. ISSN 2227-524X
Septiyana, Fenny (2017) Penerimaan Konsumen Terhadap Tingkat Kehalusan Bubuk dan Suhu Penyeduhan Sajian Tubruk Kopi Robusta (C. Canephora) Cibulao. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Steffi, Annisa (2017) ANALISIS EFEKTIVITAS PENGOLAHAN TERHADAP BUBUK MUTU I TEH HITAM ORTHODOKS DI PT X. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Syahid, Muhammad Panatagama (2021) STUDI EFISIENSI DISTRIBUSI AIR IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI (DI) BENDUNGAN PANDANDURI DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR – NUSA TENGGARA BARAT. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
W
Wiguna, Komang Rai Artha (2017) Analisis Sensori Beras Organik Pecah Kulit Selama Penyimpanan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Wulansari, Yulita (2021) PEMANFAATAN LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI KULTUR BACKSLOPE PADA SKALA LABORATORIUM UNTUK MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.