RENCANA BISNIS KULINER GO – SEAFOOD( GORENGAN SEAFOOD )

Ikram, Fadhli Dzil (2019) RENCANA BISNIS KULINER GO – SEAFOOD( GORENGAN SEAFOOD ). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

[img]
Preview
Text (pdf)
00 Cover.pdf - Submitted Version

Download (1MB) | Preview
[img] Text (pdf)
01 BAB I - BAB III.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[img] Text (pdf)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (932kB)
[img]
Preview
Text (pdf)
04 DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version

Download (588kB) | Preview
[img] Text (pdf)
05 Lampiran.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Rencana bisnis ini dibuat bertujuan untuk mengidentifikasi dan mengukur seberapa layak bisnis ini untuk dijalankan dan dikembangkan lebih jauh lagi. Rencana bisnis menggunakan beberapa alat untuk menganalisis rencana bisnis ini seperti Business Model Canvas (BMC) dan Marketing Mix. Go seafood adalah sebuah bisnis kuliner yang menjadikan hasi laut sebagai jajanan makanan ringan dengan nilai investasi sebesar Rp. 150.000.000,- dan diproyeksikan dapat mencapai periode pengembalian investasi dalam waktu 13,9 bulan dengan hasil NPV positif dan IRR sebesar 78%. Dari hasil analisis tersebut kami simpulkan bahwa rencana bisnis ini layak untuk dijalankan dan dikembangkan.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir (S1) - )
Uncontrolled Keywords: Rencana Bisnis, Go Seafood, Business Model Canvas, Marketing Mix
Subjects: Management > Business Plan
Management
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: Fadhli Dzil Ikram
Date Deposited: 23 Aug 2019 04:28
Last Modified: 23 Aug 2019 04:28
URI: http://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/2803

Actions (login required)

View Item View Item