Ikram, Fadhli Dzil (2019) RENCANA BISNIS KULINER GO – SEAFOOD( GORENGAN SEAFOOD ). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Preview |
Text (pdf)
00 Cover.pdf - Submitted Version Download (1MB) | Preview |
Text (pdf)
01 BAB I - BAB III.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text (pdf)
02 BAB IV.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) |
|
Text (pdf)
03 BAB V.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (932kB) |
|
Preview |
Text (pdf)
04 DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Download (588kB) | Preview |
Text (pdf)
05 Lampiran.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (1MB) |
Abstract
Rencana bisnis ini dibuat bertujuan untuk mengidentifikasi dan mengukur seberapa layak bisnis ini untuk dijalankan dan dikembangkan lebih jauh lagi. Rencana bisnis menggunakan beberapa alat untuk menganalisis rencana bisnis ini seperti Business Model Canvas (BMC) dan Marketing Mix. Go seafood adalah sebuah bisnis kuliner yang menjadikan hasi laut sebagai jajanan makanan ringan dengan nilai investasi sebesar Rp. 150.000.000,- dan diproyeksikan dapat mencapai periode pengembalian investasi dalam waktu 13,9 bulan dengan hasil NPV positif dan IRR sebesar 78%. Dari hasil analisis tersebut kami simpulkan bahwa rencana bisnis ini layak untuk dijalankan dan dikembangkan.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir (S1) - ) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Rencana Bisnis, Go Seafood, Business Model Canvas, Marketing Mix |
Subjects: | Management > Business Plan Management Thesis > Thesis (S1) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen |
Depositing User: | Fadhli Dzil Ikram |
Date Deposited: | 23 Aug 2019 04:28 |
Last Modified: | 23 Aug 2019 04:28 |
URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/2803 |
Actions (login required)
View Item |