Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2022

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Book | Thesis
Number of items: 17.

Book

Asiah, Nurul and Epriyani, Chelsea and Kurnia, Ari and Ramadhan, Kurnia and Hidayat, Steve Ganiputra and Apriyantono, Anton (2022) Profil Kopi Arabika Kintamani Bali. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-588-7

Asiah, Nurul and Fairus, Sirin and Novianti, Mirsa Diah and Aini, Silmi Hafizhah and Sundus, Nadia (2022) Wujudkan Zero Hunger Melalui Zero Food Waste. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-657-0

Thesis

Advisa, Daivy Atiya (2022) PENGARUH METODE PEMANASAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP PROFIL SENSORI DAN SENYAWA VOLATIL DAUN KATUK (Sauropus androgynus). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Aisya, Diana (2022) EVALUASI SENSORI PATTY JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL MENGGUNAKAN METODE CATA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Amanda, Alin Barfia (2022) PROFIL SENSORI MINUMAN FUNGSIONAL SARI KEDELAI DAN BEKATUL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Angela, Felicia (2022) FORMULASI DAN ANALISIS SENSORI TEH HERBAL CAMPURAN BERBAHAN DASAR CASCARA KOPI ARABIKA KINTAMANI. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Aryansis, Raihana Syadzwina (2022) Sifat Fisikokimia dan Profil Sensori Formulasi Genmaicha. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Dewi, Dita Indrayanti (2022) Analisis Sensori dan Fisikokimia Terhadap Coffee Premix Arabika Java Preanger dan Cascara Arabika Jawa Timur. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Epriyani, Chelsea (2022) Identifikasi Yield pada Proses Produksi Kopi Arabika Kintamani Bali. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Isnaini, Nafilah (2022) Profil Sensori Produk Tempe Gembus dengan Penambahan Kacang Hijau Menggunakan Metode CATA (Check-All-That-Apply). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Iswara, Anissa Intan (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Produk Minuman Dengan Klaim Kandungan Zat Gizi. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Kaseh, Anisa Maharani (2022) EFEK PEMANASAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP PROFIL SENSORI DAN SENYAWA VOLATIL PADA KENIKIR (Cosmos caudatus). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Safitri, Nabilah Gita (2022) ANALISIS BEBAN KALOR DAN PERBANDINGAN BIAYA REUSABLE ICE PACK DENGAN ES BASAH PADA PENYIMPANAN SEMENTARA IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER SP.). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Sari, Shintia Indah Permata (2022) PENGARUH LAMA WAKTU PEMASAKAN SAMBAL PINDANG TONGKOL SUWIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sukarno, Serena Rinjani (2022) Preferensi Konsumen Terhadap Desain Kemasan Kopi Spesialti Melalui Uji Sensori secara Virtual. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Tarukan, Leonita Fany (2022) Reformulasi dan Penentuan Posisi Produk Saus Sambal PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Mon May 20 15:51:24 2024 WIB.