Profil Kopi Arabika Kintamani Bali

Asiah, Nurul and Epriyani, Chelsea and Kurnia, Ari and Ramadhan, Kurnia and Hidayat, Steve Ganiputra and Apriyantono, Anton (2022) Profil Kopi Arabika Kintamani Bali. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-588-7

[img]
Preview
Text (pdf)
Final version-E-BOOK-Profil Kopi Arabika Kintamani Bali.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (8MB) | Preview

Abstract

Buku ini memberikan catatan tentang sejarah singkat bagaimana komoditas kopi sampai di Bali, perkembangan komoditas, proses pengolahan, profil sensori hingga bagaimana orang-orang menikmati Kopi Arabika Kintamani Bali. Buku ini dibuat dengan bahasa dan tampilan yang sesederhana mungkin dengan menambahkan ilustasi gambar yang menarik, sehingga mempermudah proses pemahaman. Gambar-gambar yang ditampilkan pada buku ini sebagian menggunakan Premium Freepik License (sudah mendapat izin untuk modifikasi dan untuk penggunaan commercial and personal projects) dan dari foto yang diambil oleh para fotografer.

Item Type: Book
Uncontrolled Keywords: Kopi Arabika ; Kintamani Bali
Subjects: Food Science and Technology
Divisions: Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan
Depositing User: Ahmad Yani
Date Deposited: 10 Feb 2022 03:58
Last Modified: 25 Mar 2022 07:01
URI: http://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/5729

Actions (login required)

View Item View Item