Items where Subject is "Food Science and Technology > Food Fermentation"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | E | M | N | O | R | S
Number of items at this level: 13.

A

Alauddin, Md and Shirakawa, Hitoshi and Koseki, Takuya and Kijima, Naoko and Ardiansyah, Ardiansyah and Budijanto, Slamet and Islam, Jahidul and Goto, Tomoko and Komai, Michio (2016) Fermented rice bran supplementation mitigates metabolic syndrome in stroke-prone spontaneously hypertensive rats. BMC Complementary and Alternative Medicine. ISSN 1472-6882

Astuti, Rizki Maryam (2017) ANALISIS PROSES PEMBUATAN TAHU SKALA RUMAH TANGGA DAN ANALISIS PENDUGAAN UMUR SIMPANNYA DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL ARRHENIUS. Universitas Bakrie. (Submitted)

Astuti, Rizki Maryam (2015) PROSES PENYEKEBAN TERHADAP KEMATANGAN BUAH PISANG. Universitas Bakrie. (Submitted)

C

Cempaka, Laras and Eliza, Naila and Ardiansyah, Ardiansyah and Handoko, Dody D. and Astuti, Rizki Maryam (2018) Proximate Composition, Total Phenolic Content, and Sensory Analysis of Rice Bran Tempeh. Makara Journal of Science, 22 (2). pp. 89-94. ISSN 2356-0851

E

Eliza, Naila (2016) KARAKTERISTIK KIMIA, TOTAL SENYAWA FENOLIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL, KITOSAN, DAN GLUCONO DELTA-LACTONE. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

M

Maulidini, Tiara (2018) PENGOLAHAN VIRGIN COC ONUT OIL (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus plantarum, DAN Rhizopus oligosporus. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

N

Negara, Adam Surya (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BEKATUL. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

O

Oktriani, Annisa (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL FERMENTASI DARI VARIETAS PADI INPARI 30 DAN BERAS HITAM MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae, Rhizopus oligosporus DAN KOMBINASINYA. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

R

Rahayu, Winiati P. and Pambayun, Rindit and Santoso, Umar and Nuraida, Lilis and Ardiansyah, Ardiansyah (2015) Tinjauan ilmiah teknologi pengolahan tempe kedelai. Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI).

Ramadhan, Febiana Putri (2017) Perbedaan Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif Bekatul Beras Putih, Merah, dan Hitam Utuh dan Rendah Lemak yang Difermentasi dengan Rhizopus oligosporus. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

S

Sabilla, Dhania (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL VARIETAS BERAS AROMATIK SINTANUR DAN BEKATUL BERAS MERAH INPARI 24 YANG DIFERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus, Rhizopus oryzae DAN KOMBINASI KEDUANYA. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Saraswati, Tiara Indra (2017) Persepsi Konsumen Terhadap Kukis Dengan Substitusi Tepung Tempe Bekatul. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Tue Sep 25 00:12:52 2018 WIB.