Astuti, Rizki Maryam (2017) KAJIAN RESIKO KUANTITATIF Listeria monocytogenes DALAM READY TO EAT MEAT DI AUSTRALIA DAN PERANAN FSO DALAM MANAJEMEN RESIKONYA. Universitas Bakrie. (Submitted)
Preview |
Text (pdf)
20. Listeria Monocytogenes - 10 Maret 2017.pdf - Accepted Version Download (585kB) | Preview |
Abstract
Listeria monocytogenes adalah bakteri patogen yang mengkontaminasi daging olahan atau daging siap makan (ready to eat meat) dan menyebabkan outbreaks di beberapa negara, salah satunya adalah di Australia. Keracunan makanan akibat bakteri Listeria monocytogenes dinamakan listeriosis. Di Australia, proses produksi, distribusi sampai konsumsi daging diatur dalam Australian Standard.
Item Type: | Other |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Listeria monocytogenes, MANAJEMEN RESIKONYA |
Subjects: | Food Science and Technology |
Divisions: | Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan |
Depositing User: | Users 2 not found. |
Date Deposited: | 21 Mar 2018 07:51 |
Last Modified: | 21 Mar 2018 07:51 |
URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1401 |
Actions (login required)
View Item |