Items where Division is "Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | I | K | M | O | P | R | T
Number of items: 16.

A

Ariffa, Fauziyyah (2020) Analisis Senyawa Non Volatil Bekatul Fermentasi Dari Varietas Inpari 30 dan Cempo Ireng. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Asiah, Nurul (2020) RUANG LINGNKUP DAN DEFINISI MANAJEMEN. [Teaching Resource]

Asiah, Nurul (2020) Tutorial Manajemen Text dan Referensi : untuk menunjang penyusunan dokumen. [Teaching Resource] (Unpublished)

Asiah, Nurul and Cempaka, Laras and Ramadhan, Kurnia and Matatula, Stephanie Hoseva (2020) Prinsip Dasar Penyimpanan Pangan Pada Suhu Rendah. Penerbit Nas Media Pustaka, Makassar. ISBN 978-623-6941-31-7

Azka, Putri Millati (2020) KARAKTERISTIK FISIK GEL CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN SEBAGAI PENGHAMBAT SINERESIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

C

Cempaka, Laras and Oemar, Fardiah Nafisah and Shalmawidati, Adristi and Amalia, Fadhila and Ramadhan, Muhammad Iqbal and Hakim, Tubagus Emir Abdul (2020) Pengembangan Produk Minuman Berbasis Bunga Telang (Clitorea ternatea). [Experiment] (Unpublished)

F

Fahmy, Yulitha Aulia (2020) KARAKTERISTIK SENSORI KOPI INDIKASI GEOGRAFIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

I

Intania, Mella (2020) KARAKTERISTIK SENSORI KOPI ORGANIK SINGLE ORIGIN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

K

Kurniasari, Hesti (2020) Perbandingan Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Senyawa Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Pada Jahe (Zingiber officinale) Dengan Pendekatan Meta-Analisis. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

M

Madyana, Ega Fitria (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) Pada Telur Itik Asin Terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Matatula, Stephanie Hoseva (2020) Tinjauan Pustaka Sistematis Penggunaan Phase Change Material Untuk Aplikasi Penyimpanan Suhu Rendah Bahan Pangan Segar. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Misbakh, Nafila Chaerunnisa (2020) META ANALISIS: PENGGUNAAN KULTUR STARTER PADA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao. L). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

O

Oemar, Fardiah Nafisah (2020) Identifikasi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pemenuhan Sistem Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point): Studi Kasus Produksi Mi Sayur Kering. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

P

Pinem, Della Febrineven Vineryta (2020) Pengaruh Penambahan Bubuk Pandan Terhadap Aroma Langu Dan Aktivitas Antioksidan Teh Kelor (Moringa oleifera,Lamk). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

R

Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

T

Triani, Hana Kamilia (2020) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN FISIK DAN MIKROBIOLOGI CINCAU HIJAU (Premna Oblongifolia Merr) JELLY DRINK. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Thu May 6 16:30:32 2021 WIB.