Items where Division is "Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan" and Year is 2022
A
Advisa, Daivy Atiya (2022) PENGARUH METODE PEMANASAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP PROFIL SENSORI DAN SENYAWA VOLATIL DAUN KATUK (Sauropus androgynus). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Aisya, Diana (2022) EVALUASI SENSORI PATTY JAMUR TIRAM DENGAN PENAMBAHAN BEKATUL MENGGUNAKAN METODE CATA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Amanda, Alin Barfia (2022) PROFIL SENSORI MINUMAN FUNGSIONAL SARI KEDELAI DAN BEKATUL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Angela, Felicia (2022) FORMULASI DAN ANALISIS SENSORI TEH HERBAL CAMPURAN BERBAHAN DASAR CASCARA KOPI ARABIKA KINTAMANI. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Aryansis, Raihana Syadzwina (2022) Sifat Fisikokimia dan Profil Sensori Formulasi Genmaicha. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Asiah, Nurul and Epriyani, Chelsea and Kurnia, Ari and Ramadhan, Kurnia and Hidayat, Steve Ganiputra and Apriyantono, Anton (2022) Profil Kopi Arabika Kintamani Bali. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-588-7
Asiah, Nurul and Fairus, Sirin and Novianti, Mirsa Diah and Aini, Silmi Hafizhah and Sundus, Nadia (2022) Wujudkan Zero Hunger Melalui Zero Food Waste. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-657-0
D
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Dewi, Dita Indrayanti (2022) Analisis Sensori dan Fisikokimia Terhadap Coffee Premix Arabika Java Preanger dan Cascara Arabika Jawa Timur. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
E
Epriyani, Chelsea (2022) Identifikasi Yield pada Proses Produksi Kopi Arabika Kintamani Bali. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
I
Isnaini, Nafilah (2022) Profil Sensori Produk Tempe Gembus dengan Penambahan Kacang Hijau Menggunakan Metode CATA (Check-All-That-Apply). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Iswara, Anissa Intan (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Produk Minuman Dengan Klaim Kandungan Zat Gizi. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
K
Kaseh, Anisa Maharani (2022) EFEK PEMANASAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP PROFIL SENSORI DAN SENYAWA VOLATIL PADA KENIKIR (Cosmos caudatus). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
S
Safitri, Nabilah Gita (2022) ANALISIS BEBAN KALOR DAN PERBANDINGAN BIAYA REUSABLE ICE PACK DENGAN ES BASAH PADA PENYIMPANAN SEMENTARA IKAN KEMBUNG (RASTRELLIGER SP.). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Sari, Shintia Indah Permata (2022) PENGARUH LAMA WAKTU PEMASAKAN SAMBAL PINDANG TONGKOL SUWIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Sukarno, Serena Rinjani (2022) Preferensi Konsumen Terhadap Desain Kemasan Kopi Spesialti Melalui Uji Sensori secara Virtual. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
T
Tarukan, Leonita Fany (2022) Reformulasi dan Penentuan Posisi Produk Saus Sambal PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.