Items where Subject is "Food Design"
- Subject Headings (4)
- Food Science and Technology (4)
- Food Design (4)
- Food Science and Technology (4)
D
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
R
Ramadanti, Rizka (2021) Penggunaan Media Pendingin Alternatif Pengganti Es pada Penyimpanan Sementara Bahan Pangan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ripandi, Adinda Albania (2024) STRATEGI PENGEMBANGAN MARKETING COFFEE SHOP RAMU DENGAN MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING DI KALANGAN MILLENIAL JAKARTA SELATAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
V
Violent, Violent (2024) PROFIL SENSORI PRODUK MEAT ANALOGUE BERBAHAN DASAR JAMUR SHIITAKE (Lentinula edodes) DENGAN PENAMBAHAN SERAT GANDUM. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.