Items where Subject is "Food Management"
- Subject Headings (9)
- Food Science and Technology (9)
- Food Management (9)
- Food Science and Technology (9)
A
Alia, Dinda Rachel (2023) Pendugaan Umur Simpan Makanan Ringan Ekstrudat Dengan Pendekatan Kadar Air Kritis Menggunakan Model Henderson dan Smith. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Amalia, Nurul (2023) Persepsi Generasi Milenial dan Generasi Z Terhadap Pangan Tradisional. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9
Asiah, Nurul and Fairus, Sirin and Novianti, Mirsa Diah and Aini, Silmi Hafizhah and Sundus, Nadia (2022) Wujudkan Zero Hunger Melalui Zero Food Waste. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-657-0
G
Garcia, Denni (2023) PENGARUH MENU PADA MINAT BELI KONSUMEN MELALUI APLIKASI PEMESANAN MAKANAN ONLINE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
N
Nazhimah, Cut Ulfah (2023) Evaluasi Penerapan Sistem Manajemen British Retail Consortium (BRC) selama Pandemi Covid-19 pada PT X. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
O
Oemar, Fardiah Nafisah (2020) Identifikasi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pemenuhan Sistem Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point): Studi Kasus Produksi Mi Sayur Kering. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
T
Tarukan, Leonita Fany (2022) Reformulasi dan Penentuan Posisi Produk Saus Sambal PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
U
Ulwan, Mohammad Nashih (2024) PENGALAMAN KONSUMSI MINUMAN COKELAT JELLY MIE: PENDEKATAN STUDI KASUS PADA SEGMEN DEMOGRAFIS DI JAKARTA SELATAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.