Items where Subject is "Food Management"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G | N | O | T | U
Number of items at this level: 9.

A

Alia, Dinda Rachel (2023) Pendugaan Umur Simpan Makanan Ringan Ekstrudat Dengan Pendekatan Kadar Air Kritis Menggunakan Model Henderson dan Smith. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Amalia, Nurul (2023) Persepsi Generasi Milenial dan Generasi Z Terhadap Pangan Tradisional. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9

Asiah, Nurul and Fairus, Sirin and Novianti, Mirsa Diah and Aini, Silmi Hafizhah and Sundus, Nadia (2022) Wujudkan Zero Hunger Melalui Zero Food Waste. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-657-0

G

Garcia, Denni (2023) PENGARUH MENU PADA MINAT BELI KONSUMEN MELALUI APLIKASI PEMESANAN MAKANAN ONLINE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

N

Nazhimah, Cut Ulfah (2023) Evaluasi Penerapan Sistem Manajemen British Retail Consortium (BRC) selama Pandemi Covid-19 pada PT X. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

O

Oemar, Fardiah Nafisah (2020) Identifikasi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pemenuhan Sistem Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point): Studi Kasus Produksi Mi Sayur Kering. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

T

Tarukan, Leonita Fany (2022) Reformulasi dan Penentuan Posisi Produk Saus Sambal PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

U

Ulwan, Mohammad Nashih (2024) PENGALAMAN KONSUMSI MINUMAN COKELAT JELLY MIE: PENDEKATAN STUDI KASUS PADA SEGMEN DEMOGRAFIS DI JAKARTA SELATAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

This list was generated on Fri Nov 22 10:19:33 2024 WIB.