Items where Subject is "Food Processing"
- Subject Headings (23)
- Food Science and Technology (23)
- Food Processing (23)
- Food Science and Technology (23)
A
AL FARABI, MIA (2024) PROFIL SENSORI FORMULASI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG MAIZENA PADA PEMBUATAN ALMOND CRISPY CHEESE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Al-Kubro, Siti Zaenab (2024) Sifat Fungsional Teknis Tepung Kulit Pisang Kepok dan Profil Sensori pada Produk Brownies Kukus. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Albasita, Annisa Nur (2022) ANALISA PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN KUANTITAS PRODUK KEJU MENGGUNAKAN METODE FAULT TREE ANALYSIS DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Alfaryandi, Mohamad Daffa (2023) Evaluasi Atribut Sensori Ideal Nasi Goreng Analog Jagung. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Amarthyasari, Putri (2024) PENGARUH WAKTU PEREBUSAN TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL TEKNIS TEPUNG KACANG BOGOR (Vigna subterranea (L.) Verdc.). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ananda, Khanza Rahmadita (2023) Pengaruh Penambahan Daun Katuk dan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Sensoris Kukis Berbahan Dasar Nabati. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ardiansyah, Ardiansyah (2024) Bekatul: Ingridien Pangan Potensial. FOODREVIEW INDONESIA, XIX (5). pp. 40-48.
Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9
Asiah, Nurul and Sari, Dessy Agustina and Triyastuti, Meilya Suzan and Djaeni, Mohamad (2023) Peralatan Pengering Pangan. Bintang Semesta Media, Yoyakarta. ISBN 978-623-190-517-8 (PDF)
Aulia, Nisa (2024) Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Sensori Es Krim Dengan Penambahan Kulit Buah Naga. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
D
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
E
Epriyani, Chelsea (2022) Identifikasi Yield pada Proses Produksi Kopi Arabika Kintamani Bali. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
G
Gosal, Pedro Nickholas (2024) Pengaruh Pemanasan Tingkat Rumah Tangga Terhadap Senyawa Non Volatil Daun Pohpohan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
K
Kurniasari, Hesti (2020) Perbandingan Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Senyawa Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Pada Jahe (Zingiber officinale) Dengan Pendekatan Meta-Analisis. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
N
Ningrum, Citta Kusuma (2023) Systematic Review: Pengaruh Proses Pengolahan tehadap Kadar Residu Pestisida pada Beras. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
O
Oemar, Fardiah Nafisah (2020) Identifikasi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pemenuhan Sistem Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point): Studi Kasus Produksi Mi Sayur Kering. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
P
Pebrianti, Maulvi Rizky (2024) Identifikasi Senyawa Volatil Kopi Arabika Kintamani yang Diperlakukan dengan Tiga Metode Pengolahan Pascapanen. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
R
Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ramadanti, Rizka (2021) Penggunaan Media Pendingin Alternatif Pengganti Es pada Penyimpanan Sementara Bahan Pangan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Ramana Putra, M. Rama Opsa (2024) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN PADA PROSES GREENSAND (KHUSUSNYA PARAMETER FE DAN MN) PT. XYZ DENGAN MENGGUNAKAN METODOLOGI SIX SIGMA. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
S
Suyantini, Kadek Enik (2024) Analisis Sifat Fisikokimia Kopi Robusta (Coffea canephora) Lampung pada Berbagai Tingkat Penyangraian. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
W
Wulandari, Wulandari (2024) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI TERHADAP PROFIL SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN NUGGET JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Y
Yasmin, Nabiilah Nada (2023) Karakteristik Sifat Fisik Tepung Tempe Gembus Dan Penerimaan Konsumen Terhadap Konsentrasi Penambahan Tepung Tempe Gembus Pada Minuman Sereal Instan. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.