![]() | Up a level |
Albasita, Annisa Nur (2022) ANALISA PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN KUANTITAS PRODUK KEJU MENGGUNAKAN METODE FAULT TREE ANALYSIS DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Alfaryandi, Mohamad Daffa (2023) Evaluasi Atribut Sensori Ideal Nasi Goreng Analog Jagung. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ananda, Khanza Rahmadita (2023) Pengaruh Penambahan Daun Katuk dan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Sensoris Kukis Berbahan Dasar Nabati. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Epriyani, Chelsea (2022) Identifikasi Yield pada Proses Produksi Kopi Arabika Kintamani Bali. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Kurniasari, Hesti (2020) Perbandingan Pengaruh Metode Pengeringan Terhadap Senyawa Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Pada Jahe (Zingiber officinale) Dengan Pendekatan Meta-Analisis. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ningrum, Citta Kusuma (2023) Systematic Review: Pengaruh Proses Pengolahan tehadap Kadar Residu Pestisida pada Beras. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Oemar, Fardiah Nafisah (2020) Identifikasi Faktor-faktor yang Mempengaruhi Pemenuhan Sistem Sertifikasi HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point): Studi Kasus Produksi Mi Sayur Kering. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ramadanti, Rizka (2021) Penggunaan Media Pendingin Alternatif Pengganti Es pada Penyimpanan Sementara Bahan Pangan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.
Yasmin, Nabiilah Nada (2023) Karakteristik Sifat Fisik Tepung Tempe Gembus Dan Penerimaan Konsumen Terhadap Konsentrasi Penambahan Tepung Tempe Gembus Pada Minuman Sereal Instan. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.