Items where Subject is "Saccharomyces cerevisiae"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | M | S
Number of items at this level: 3.

C

Cempaka, Laras (2014) PENGARUH VARIASI KECEPATAN AGITASI PADA PRODUKSI β-GLUKAN Saccharomyces cerevisiae. [Experiment] (Unpublished)

M

Maulidini, Tiara (2018) PENGOLAHAN VIRGIN COC ONUT OIL (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus plantarum, DAN Rhizopus oligosporus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

S

Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Tue Nov 19 12:20:30 2024 WIB.