Items where Subject is "Saccharomyces cerevisiae"
- Subject Headings (3)
- Food Science and Technology (3)
- Saccharomyces cerevisiae (3)
- Food Science and Technology (3)
C
Cempaka, Laras (2014) PENGARUH VARIASI KECEPATAN AGITASI PADA PRODUKSI β-GLUKAN Saccharomyces cerevisiae. [Experiment] (Unpublished)
M
Maulidini, Tiara (2018) PENGOLAHAN VIRGIN COC ONUT OIL (VCO) DENGAN METODE FERMENTASI MENGGUNAKAN KULTUR TUNGGAL Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus plantarum, DAN Rhizopus oligosporus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
S
Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.