Items where Subject is "Food Science and Technology > Food Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | H | K | L | N | O | R | S
Number of items at this level: 17.

A

Adilah, Malikah (2018) PROFIL SENYAWA VOLATIL UBI CILEMBU PANGGANG DENGAN ATAU TANPA PERLAKUAN PENYIMPANAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

C

Casa, Nikelya (2017) Sifat Kimia dan Uji Sensori Keripik Simulasi Berbasis Tepung Tempe Bekatul. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

D

Dewi, Eni Citra (2018) Pendugaan Umur Simpan Produk Cold Brew Coffee Arabika Cibulao Dengan Evaluasi Sensori. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Dewi, Nurul Fitriani (2015) Perbandingan Profil Protein Ubi Cilembu Varietas Rancing Dengan Ubi Non Cilembu Varietas Manohara. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Dwiranti, Nabiilah Salmaa (2018) KARAKTERISTIK ATRIBUT SENSORI PRODUK COLD BREW COFFEE PADA BERBAGAI RESTING TIME BIJI KOPI PASCA PENYANGRAIAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

H

Hakim, Tubagus Emir Abdul (2019) ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DAN ANTIOKSIDAN TERHADAP MINUMAN BERBAHAN DASAR KAKAO (Theobroma Cacao L.). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Haramain, Muhammad Rayyan (2018) ISOLASI BETA-KAROTEN DAN BETA-KRIPTOSANTIN DARI MINYAK BUAH MERAH (Pandanus conoideus) DENGAN OPTIMALISASI METODE PEMISAHAN KROMATOGRAFI KOLOM TERBUKA (KKT) DAN KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

K

Kusumantara, Kezia Nadira (2018) PERBANDINGAN BAHAN PENYALUT DALAM PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK AKHIR DAN EFISIENSI MIKROENKAPSULASI FLAVOR DENGAN PENDEKATAN META-ANALISIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Kusumawardani, Silvya Oktavia (2019) Uji Mikrobiologi Minuman Sari Buah Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dengan pewarna alami Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Pada Suhu yang Berbeda Selama Penyimpanan. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

L

Lahiya, Rahmad Arif (2017) Isolasi Senyawa β-Karoten dari Minyak Kelapa Sawit Mentah (Elaeis guineensis Jacq.) dengan Metode Kromatografi Kolom Terbuka. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

N

Nada, Annisa (2019) Analisis Senyawa Volatil Bekatul Fermentasi Varietas Inpari 30 dan Cempo Ireng. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Negara, Adam Surya (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BEKATUL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

O

Oktriani, Annisa (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL FERMENTASI DARI VARIETAS PADI INPARI 30 DAN BERAS HITAM MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae, Rhizopus oligosporus DAN KOMBINASINYA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

R

Rahmawati, Vina Aulia (2019) Karakteristik Atribut Sensori dan Sifat Fisikokimia Ekstrak Green Bean, Roasted Bean dan Cascara Kopi Arabika (Coffea Arabica). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

S

Sabilla, Dhania (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL VARIETAS BERAS AROMATIK SINTANUR DAN BEKATUL BERAS MERAH INPARI 24 YANG DIFERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus, Rhizopus oryzae DAN KOMBINASI KEDUANYA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Shalmawidati, Adristi (2019) UJI PENERIMAAN KONSUMEN PADA PRODUK SURIMI HASIL OLAHAN DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENGGUNAAN BUNGA TELANG (Clitoria ternatea.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Mon Oct 14 18:29:38 2019 WIB.