Items where Subject is "Food Science and Technology > Food Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | H | K | L | N | O | S
Number of items at this level: 11.

A

Adilah, Malikah (2018) PROFIL SENYAWA VOLATIL UBI CILEMBU PANGGANG DENGAN ATAU TANPA PERLAKUAN PENYIMPANAN. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

C

Casa, Nikelya (2017) Sifat Kimia dan Uji Sensori Keripik Simulasi Berbasis Tepung Tempe Bekatul. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

D

Dewi, Eni Citra (2018) Pendugaan Umur Simpan Produk Cold Brew Coffee Arabika Cibulao Dengan Evaluasi Sensori. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Bakrie.

Dwiranti, Nabiilah Salmaa (2018) KARAKTERISTIK ATRIBUT SENSORI PRODUK COLD BREW COFFEE PADA BERBAGAI RESTING TIME BIJI KOPI PASCA PENYANGRAIAN. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

H

Haramain, Muhammad Rayyan (2018) ISOLASI BETA-KAROTEN DAN BETA-KRIPTOSANTIN DARI MINYAK BUAH MERAH (Pandanus conoideus) DENGAN OPTIMALISASI METODE PEMISAHAN KROMATOGRAFI KOLOM TERBUKA (KKT) DAN KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT). Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

K

Kusumantara, Kezia Nadira (2018) PERBANDINGAN BAHAN PENYALUT DALAM PENENTUAN KARAKTERISTIK PRODUK AKHIR DAN EFISIENSI MIKROENKAPSULASI FLAVOR DENGAN PENDEKATAN META-ANALISIS. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

L

Lahiya, Rahmad Arif (2017) Isolasi Senyawa β-Karoten dari Minyak Kelapa Sawit Mentah (Elaeis guineensis Jacq.) dengan Metode Kromatografi Kolom Terbuka. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

N

Negara, Adam Surya (2018) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK BROWNIES KUKUS DENGAN SUBSTITUSI TEMPE BEKATUL. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

O

Oktriani, Annisa (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL FERMENTASI DARI VARIETAS PADI INPARI 30 DAN BERAS HITAM MENGGUNAKAN Rhizopus oryzae, Rhizopus oligosporus DAN KOMBINASINYA. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

S

Sabilla, Dhania (2018) PERUBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF BEKATUL VARIETAS BERAS AROMATIK SINTANUR DAN BEKATUL BERAS MERAH INPARI 24 YANG DIFERMENTASI DENGAN Rhizopus oligosporus, Rhizopus oryzae DAN KOMBINASI KEDUANYA. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Setiani, Rahmahdona (2018) Pencampuran Variasi Kultur (Saccaromycess serevisiae, Lactobacillus plantarum, dan Rhizopus oligosporus) Pada Produksi Minyak Kelapa Murni (Virgin Coconut Oil) Terhadap Sifat Fisikokimia, dan Sensori Dengan Menggunakan Fermentasi. Undergraduate (S1) thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Sat Dec 15 12:34:23 2018 WIB.