Astuti, Rizki Maryam (2023) REVIEW INTERAKSI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN : Efek Sinergis Interaksi Vitamin B Dengan Ekstrak Rhodiola rosea Sebagai Antinosiseptif (Pereda Rasa Nyeri). Discussion Paper. Universitas Bakrie, Jakarta. (Unpublished)
Preview |
Text (PDF)
Rizki Maryam Astuti_ITP_Review.pdf - Draft Version Download (881kB) | Preview |
Abstract
Rhodiola rosea, yang dikenal sebagai akar emas (Gambar 1), merupakan tanaman yang sudah lama digunakan sebagai herbal di Negara-negara Eropa dan Asia untuk membantu tubuh dalam mengobati gangguan kelelahan, stress, dan depresi.
Item Type: | Monograph (Discussion Paper) |
---|---|
Subjects: | Food Science and Technology > Food Fermentation Food Science and Technology |
Divisions: | Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan |
Depositing User: | Users 2 not found. |
Date Deposited: | 01 Feb 2024 07:02 |
Last Modified: | 01 Feb 2024 07:02 |
URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/8967 |
Actions (login required)
View Item |