Astuti, Rizki Maryam (2023) REVIEW INTERAKSI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN : Efek Sinergis Interaksi Vitamin B Dengan Ekstrak Rhodiola rosea Sebagai Antinosiseptif (Pereda Rasa Nyeri). Discussion Paper. Universitas Bakrie, Jakarta. (Unpublished)
| Preview | Text (PDF) Rizki Maryam Astuti_ITP_Review.pdf - Draft Version Download (881kB) | Preview | 
Abstract
Rhodiola rosea, yang dikenal sebagai akar emas (Gambar 1), merupakan tanaman yang sudah lama digunakan sebagai herbal di Negara-negara Eropa dan Asia untuk membantu tubuh dalam mengobati gangguan kelelahan, stress, dan depresi.
| Item Type: | Monograph (Discussion Paper) | 
|---|---|
| Subjects: | Food Science and Technology > Food Fermentation Food Science and Technology | 
| Divisions: | Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan | 
| Depositing User: | Users 2 not found. | 
| Date Deposited: | 01 Feb 2024 07:02 | 
| Last Modified: | 01 Feb 2024 07:02 | 
| URI: | https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/8967 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
