REVIEW INTERAKSI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN : Efek Sinergis Interaksi Vitamin B Dengan Ekstrak Rhodiola rosea Sebagai Antinosiseptif (Pereda Rasa Nyeri)

Astuti, Rizki Maryam (2023) REVIEW INTERAKSI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN : Efek Sinergis Interaksi Vitamin B Dengan Ekstrak Rhodiola rosea Sebagai Antinosiseptif (Pereda Rasa Nyeri). Discussion Paper. Universitas Bakrie, Jakarta. (Unpublished)

[thumbnail of PDF]
Preview
Text (PDF)
Rizki Maryam Astuti_ITP_Review.pdf - Draft Version

Download (881kB) | Preview

Abstract

Rhodiola rosea, yang dikenal sebagai akar emas (Gambar 1), merupakan tanaman yang sudah lama digunakan sebagai herbal di Negara-negara Eropa dan Asia untuk membantu tubuh dalam mengobati gangguan kelelahan, stress, dan depresi.

Item Type: Monograph (Discussion Paper)
Subjects: Food Science and Technology > Food Fermentation
Food Science and Technology
Divisions: Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer > Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 01 Feb 2024 07:02
Last Modified: 01 Feb 2024 07:02
URI: https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/8967

Actions (login required)

View Item View Item