Rencana Binis kedai Parewa

Arven, Marta (2017) Rencana Binis kedai Parewa. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

[thumbnail of pdf]
Preview
Text (pdf)
00 cover .pdf - Submitted Version

Download (785kB) | Preview
[thumbnail of pdf] Text (pdf)
01 BAB I-III pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (972kB)
[thumbnail of pdf] Text (pdf)
02 BAB IV. pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (997kB)
[thumbnail of pdf] Text (pdf)
03 BAB V pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (575kB)
[thumbnail of pdf] Text (pdf)
04 DAFTAR PUSTAKA. pdf.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (152kB)
[thumbnail of pdf]
Preview
Text (pdf)
05 Lampiran. pdf.pdf - Submitted Version

Download (151kB) | Preview

Abstract

ABSTRAK Penulisan rencana bisnis ini adalah bertujuan untuk memberikan gambaran kepada investor serta dapat melihat bagaimana potensi Kedai Parewa, dalam uraiannya meliputi operasional, produk dan keuangan. Perencanaan bisnis ini diawali dengan melihat peluang pasar yang menjanjikan, serta dibekali dengan pengalaman menjalankan usaha sebelumnya. Kedai Parewa Ini didirkan pada bulan Februari 2017 di Jl. Kayu Manis VIII Matraman Jakarta Timur.. Keunggulan dari Kedai Parewa ini adalah produknya ber cirikhas Minangkabau, seperti teh taelor, kopi kawa dan nasi goreng khas Padang. Harg yang di tawarkan terjangkau oleh semua kalangan. Penulisan rencana bisnis ini menggunakan analisis swot, bussiness model canvas dan analisis strategi marketing mix. Analisis keuangan menggunakan data awal Kedai Parewa, yang menunjukkan bahwa pengembalian modal dapat dicapai pada bulan ke 6 dengan break even point sebesar Rp 8.224.000 per bulan, kedai parewa akan membuka tempat baru di daerah Saharjo dengan melihat peluang yang menjanjikan dari binis kuliner khas daerah Minangkabau ini. Kata Kunci: Kedai Parewa, Kuliner khas Minangkabau, Perencanaan bisnis

Item Type: Thesis (Tugas Akhir (S1) - )
Uncontrolled Keywords: Kedai Parewa, Kuliner khas Minangkabau, Perencanaan bisnis, Strategy
Subjects: Management > Business Process Management
Thesis > Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial > Program Studi Manajemen
Depositing User: Arven Marta
Date Deposited: 14 Sep 2017 05:21
Last Modified: 14 Sep 2017 05:21
URI: https://repository.bakrie.ac.id/id/eprint/1093

Actions (login required)

View Item View Item