Items where Subject is "Food Science and Technology > Food Biochemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | G
Number of items at this level: 4.

A

Ardiansyah, Ardiansyah (2021) A Short Review: Bioactivity of Fermented Rice Bran. Journal of Oleo Science, 70 (11). pp. 1565-1574. ISSN 1347-3352

Ardiansyah, Ardiansyah and Apriliani, Apriliani (2023) Sifat Fungsional Daun Kenikir (Cosmos caudatus) dan Potensinya untuk Mencegah Penyakit Sundrom Metabolik. In: Pangan Fungsional Indonesia Seri Buah Dan Sayur. Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 151-162. ISBN 9786231110770

Ardiansyah, Ardiansyah and Harmayani, Eni and Lestari, Lily Arsanti (2020) Biokimia Pangan, Gizi dan Kesehatan. In: Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan, (Jilid 1) Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI). Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 215-266. ISBN 978-623-256-220-2

G

Giyandini, Ranistia (2023) IDENTIFIKASI PROFIL SUHU DAN pH ENZIM L-ARABINOSE ISOMERASE DARI ARTHROBACTER PSYCHROLACTOPHILLUS UNTUK PRODUKSI GULA LANGKA D-TAGATOSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Fri Mar 1 12:20:53 2024 WIB.