Items where Subject is "Food Biochemistry"
- Subject Headings (4933)
- Food Science and Technology (203)
- Food Biochemistry (4)
- Food Science and Technology (203)
Article
Ardiansyah, Ardiansyah (2021) A Short Review: Bioactivity of Fermented Rice Bran. Journal of Oleo Science, 70 (11). pp. 1565-1574. ISSN 1347-3352
Book Section
Ardiansyah, Ardiansyah and Apriliani, Apriliani (2023) Sifat Fungsional Daun Kenikir (Cosmos caudatus) dan Potensinya untuk Mencegah Penyakit Sundrom Metabolik. In: Pangan Fungsional Indonesia Seri Buah Dan Sayur. Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 151-162. ISBN 9786231110770
Ardiansyah, Ardiansyah and Harmayani, Eni and Lestari, Lily Arsanti (2020) Biokimia Pangan, Gizi dan Kesehatan. In: Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan, (Jilid 1) Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI). Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 215-266. ISBN 978-623-256-220-2
Thesis
Giyandini, Ranistia (2023) IDENTIFIKASI PROFIL SUHU DAN pH ENZIM L-ARABINOSE ISOMERASE DARI ARTHROBACTER PSYCHROLACTOPHILLUS UNTUK PRODUKSI GULA LANGKA D-TAGATOSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.