Items where Subject is "Food Biochemistry"

Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 4.

Article

Ardiansyah, Ardiansyah (2021) A Short Review: Bioactivity of Fermented Rice Bran. Journal of Oleo Science, 70 (11). pp. 1565-1574. ISSN 1347-3352

Book Section

Ardiansyah, Ardiansyah and Apriliani, Apriliani (2023) Sifat Fungsional Daun Kenikir (Cosmos caudatus) dan Potensinya untuk Mencegah Penyakit Sundrom Metabolik. In: Pangan Fungsional Indonesia Seri Buah Dan Sayur. Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 151-162. ISBN 9786231110770

Ardiansyah, Ardiansyah and Harmayani, Eni and Lestari, Lily Arsanti (2020) Biokimia Pangan, Gizi dan Kesehatan. In: Perspektif Global Ilmu dan Teknologi Pangan, (Jilid 1) Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia (PATPI). Penerbit IPB Press, Bogor, pp. 215-266. ISBN 978-623-256-220-2

Thesis

Giyandini, Ranistia (2023) IDENTIFIKASI PROFIL SUHU DAN pH ENZIM L-ARABINOSE ISOMERASE DARI ARTHROBACTER PSYCHROLACTOPHILLUS UNTUK PRODUKSI GULA LANGKA D-TAGATOSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Fri Apr 19 00:39:34 2024 WIB.