Items where Subject is "Food Microbiology"
- Subject Headings (4)
- Food Science and Technology (4)
- Food Microbiology (4)
- Food Science and Technology (4)
D
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
F
Fathiya Rizqi, Fathiya (2024) OPTIMASI PRODUKSI ENZIM KITINASE DARI Streptomyces sp. YANG BERASAL DARI SEDIMEN LAUT MENGGUNAKAN METODE PLACKETT BURMAN DESIGN DAN BOX BEHNKEN DESIGN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
G
Giyandini, Ranistia (2023) IDENTIFIKASI PROFIL SUHU DAN pH ENZIM L-ARABINOSE ISOMERASE DARI ARTHROBACTER PSYCHROLACTOPHILLUS UNTUK PRODUKSI GULA LANGKA D-TAGATOSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
W
Wulansari, Yulita (2021) PEMANFAATAN LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI KULTUR BACKSLOPE PADA SKALA LABORATORIUM UNTUK MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.