Items where Subject is "Food Microbiology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | F | G | W
Number of items at this level: 4.

D

Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

F

Fathiya Rizqi, Fathiya (2024) OPTIMASI PRODUKSI ENZIM KITINASE DARI Streptomyces sp. YANG BERASAL DARI SEDIMEN LAUT MENGGUNAKAN METODE PLACKETT BURMAN DESIGN DAN BOX BEHNKEN DESIGN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

G

Giyandini, Ranistia (2023) IDENTIFIKASI PROFIL SUHU DAN pH ENZIM L-ARABINOSE ISOMERASE DARI ARTHROBACTER PSYCHROLACTOPHILLUS UNTUK PRODUKSI GULA LANGKA D-TAGATOSA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

W

Wulansari, Yulita (2021) PEMANFAATAN LIMBAH FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI KULTUR BACKSLOPE PADA SKALA LABORATORIUM UNTUK MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Sun Dec 22 10:33:28 2024 WIB.