![]() | Up a level |
Asiah, Nurul and Cempaka, Laras and Ramadhan, Kurnia and Matatula, Stephanie Hoseva (2020) Prinsip Dasar Penyimpanan Pangan Pada Suhu Rendah. Penerbit Nas Media Pustaka, Makassar. ISBN 978-623-6941-31-7
Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9
Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Permatasari, Florensia Shiely Yusnia (2023) PEMANFAATAN LIMBAH JERAMI SEBAGAI BAHAN BAKU PENGEMBANGAN BIODEGRADABLE PULP. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.
Ramadanti, Rizka (2021) Penggunaan Media Pendingin Alternatif Pengganti Es pada Penyimpanan Sementara Bahan Pangan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.