Items where Subject is "Food Packaging Technology"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | M | P | R
Number of items at this level: 8.

A

Asiah, Nurul and Cempaka, Laras and Ramadhan, Kurnia and Matatula, Stephanie Hoseva (2020) Prinsip Dasar Penyimpanan Pangan Pada Suhu Rendah. Penerbit Nas Media Pustaka, Makassar. ISBN 978-623-6941-31-7

Asiah, Nurul and Djaeni, Mohamad (2021) Konsep Dasar Proses Pengeringan Pangan. AE Publishing, Malang. ISBN 978-623-306-469-9

D

Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

M

Muttaqien, Ricki Zainal (2023) Persepsi Generasi Milenial di Jabodetabek Terhadap Kemasan Ramah Lingkungan pada Produk Minuman. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

P

Permatasari, Florensia Shiely Yusnia (2023) PEMANFAATAN LIMBAH JERAMI SEBAGAI BAHAN BAKU PENGEMBANGAN BIODEGRADABLE PULP. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Prasetyo, Muhammed Arsy Ezzytya (2024) Pengaruh Delamination Terhadap Mutu Kimia dan Sensori Nuget Ayam Selama Penyimpanan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

R

Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Ramadanti, Rizka (2021) Penggunaan Media Pendingin Alternatif Pengganti Es pada Penyimpanan Sementara Bahan Pangan. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

This list was generated on Fri Nov 22 09:06:15 2024 WIB.