Items where Subject is "Food Science and Technology > Analisis Sensori"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | H | I | J | K | M | N | P | R | S | T | Y | Z
Number of items at this level: 41.

A

Adam, Rachmatia Nur Indah (2023) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PENAMBAHAN BAWANG MERAH PADA FORMULASI BAKSO TEMPE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Alfaryandi, Mohamad Daffa (2023) Evaluasi Atribut Sensori Ideal Nasi Goreng Analog Jagung. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Amanda, Alin Barfia (2022) PROFIL SENSORI MINUMAN FUNGSIONAL SARI KEDELAI DAN BEKATUL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Ananda, Khanza Rahmadita (2023) Pengaruh Penambahan Daun Katuk dan Tepung Bekatul Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sifat Sensoris Kukis Berbahan Dasar Nabati. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Angela, Felicia (2022) FORMULASI DAN ANALISIS SENSORI TEH HERBAL CAMPURAN BERBAHAN DASAR CASCARA KOPI ARABIKA KINTAMANI. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Annisaa, Dhita Noor (2023) ANALISIS FISIKOKIMIA DAN SENSORI MENGGUNAKAN METODE CATA (Check-All-That-Apply) PRODUK MINUMAN COKELAT DENGAN PENAMBAHAN KOPI ARABIKA JAVA PREANGER. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Ardiansyah, Ardiansyah and Nada, Annisa and Rahmawati, Nuraini Tiara Indah and Oktriani, Annisa and David, Wahyudi and Astuti, Rizki Maryam and Handoko, Dody Dwi and Kusbiantoro, Bram and Budijanto, Slamet and Shirakawa, Hitoshi (2021) Volatile Compounds, Sensory Profile and Phenolic Compounds in Fermented Rice Bran. Plants, 10 (6). p. 1073. ISSN 2223-7747

Aristia, Raudia Tuzzahra (2021) PROFIL SENSORI FORMULASI SNACK BAR BERBAHAN DASAR TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG HIJAU. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Asiah, Nurul and Cempaka, Laras and Setiani, Rahmahdona and Astuti, Rizki Maryam (2021) Sensory Evaluation of Virgin Coconut Oil Produced By Mix Culture Fermentation Technique. Universitas Bakrie, Jakarta. (Unpublished)

B

Bali, Herijhon Elfis (2024) Evaluasi Profil Sensori Minuman Kopi Instan Bubuk Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

C

Cempaka, Laras and Rahmawati, Eva Aulia and Ardiansyah, Ardiansyah and David, Wahyudi (2021) Sensory Profiles of Chocolate Drinks Made from Commercial Fermented Cocoa Powder and Unfermented Cocoa Beans. Current Research in Nutrition and Food Science, 9 (3). pp. 988-999. ISSN 2347-467X

D

Dahlia, Nadia Sopya Fitri (2022) Penerimaan konsumen terhadap pengembangan produk opak berbasis tepung mocaf dan tepung tempe. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

David, Wahyudi and David, Firmansyah (2020) Analisis Sensori Lanjut Untuk Industri Pangan dengan R : Preference mapping dan survival analysis. Seri 1 : Evaluasi Sensori . Universitas Bakrie Press, Jakarta. ISBN 978-602-7989-35-1 (PDF)

Dewi, Dita Indrayanti (2022) Analisis Sensori dan Fisikokimia Terhadap Coffee Premix Arabika Java Preanger dan Cascara Arabika Jawa Timur. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

F

Fahmy, Yulitha Aulia (2020) KARAKTERISTIK SENSORI KOPI INDIKASI GEOGRAFIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Fauziah, Khairani (2023) PROFIL SENSORI PRODUK SOYGHURT DAUN PANDAN DENGAN YOGHURT KOMERSIAL SEBAGAI STARTER MENGGUNAKAN METODE CATA (Check-All-That-Apply). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

H

Harry, Oriza Violinar (2023) KARAKTERISTIK SENSORI PRODUK ES KOPI SUSU GULA AREN DENGAN METODE FREE CHOICE PROFILING. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

I

Intania, Mella (2020) KARAKTERISTIK SENSORI KOPI ORGANIK SINGLE ORIGIN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Isnaini, Nafilah (2022) Profil Sensori Produk Tempe Gembus dengan Penambahan Kacang Hijau Menggunakan Metode CATA (Check-All-That-Apply). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

J

Jayyidah, Sofy (2023) EVALUASI SENSORI COKLAT BATANG BERBAHAN BIJI KAKAO BACKSLOPE. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

K

Kaseh, Anisa Maharani (2022) EFEK PEMANASAN TINGKAT RUMAH TANGGA TERHADAP PROFIL SENSORI DAN SENYAWA VOLATIL PADA KENIKIR (Cosmos caudatus). Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

M

Madyana, Ega Fitria (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) Pada Telur Itik Asin Terhadap Tingkat Kesukaan Konsumen. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Mubarok, Zofara (2023) PROFIL SENSORI MINUMAN FUNGSIONAL TEH HIJAU DAN DAUN KATUK SETELAH DIEKSTRAKSI DENGAN ULTRASONIK. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

N

Nafilah, Ainaya (2023) PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK KASTENGEL BERBASIS TEPUNG MOCAF. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Nazar, Nisya Artanti (2023) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PUDING NABATI PADA ANAK-ANAK DI SEKOLAH DASAR KRAMAT PELA 01. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Noviara, Salsabilla (2023) Kajian Persepsi dan Penerimaan Konsumen terhadap Bakso Analog Berbasis Gluten dengan Substitusi Tempe Gembus. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Novisany, Tiara (2023) Karakteristik Kimia dan Sensori Minuman Campuran dari Air Kelapa Muda dan Ekstrak Cascara Kopi. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

P

Pandiansyah, Ahmad (2023) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JAHE MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PROFIL SENSORI MINUMAN SARI KACANG MERAH. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Putri, Ananda Nabila (2023) Profil Sensori Minuman Fungsional Teh Hijau Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus) Menggunakan Ultrasonic-Assested Extraction. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

R

Rada, Febriana Eka (2020) ANALISIS SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SOSIS AYAM DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL MENGGUNAKAN TEMPE GEMBUS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

S

Salsabillah, Syifa (2023) KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI, DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE GEMBUS PADA KUKIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Salsadila, Syifa Alisya (2023) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI KIMCHI SAWI PUTIH (Brassica pekinensia L) TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN MUTU FISIKOKIMIA. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sany, Shabrina Mutiara (2023) EVALUASI KARAKTERISTIK SENSORI BAKSO ACI JAMUR. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sari, Shintia Indah Permata (2022) PENGARUH LAMA WAKTU PEMASAKAN SAMBAL PINDANG TONGKOL SUWIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN PENERIMAAN KONSUMEN. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Septiana, Septiana (2023) PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN COKLAT BUBUK INSTAN KOMERSIL. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sukarno, Serena Rinjani (2022) Preferensi Konsumen Terhadap Desain Kemasan Kopi Spesialti Melalui Uji Sensori secara Virtual. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Sundus, Nadia (2023) Pendugaan Lamanya Fermentasi Moromi Pada Pengolahan Kecap Manis Dengan Bahan Baku Kecap Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) terhadap Karakteristik Sensori. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

T

Tarukan, Leonita Fany (2022) Reformulasi dan Penentuan Posisi Produk Saus Sambal PT XYZ. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Tyto Putri, Anindita Irbah (2021) ANALISIS SENSORI TEH CASCARA KOPI GAYO BERDASARKAN UKURAN PARTIKEL, SUHU DAN LAMA WAKTU PENYEDUHAN. Tugas Akhir (S1) - thesis, Universitas Bakrie.

Y

Yasmin, Nabiilah Nada (2023) Karakteristik Sifat Fisik Tepung Tempe Gembus Dan Penerimaan Konsumen Terhadap Konsentrasi Penambahan Tepung Tempe Gembus Pada Minuman Sereal Instan. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

Z

Zafitri, Nabilah Arrofifah (2023) STUDI PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TEPUNG TEMPE GEMBUS TERHADAP PENERIMAAN DAN PROFIL SENSORI PRODUK KUKIS. Tugas Akhir (S1) - thesis, UNIVERSITAS BAKRIE.

This list was generated on Sun Mar 3 08:33:37 2024 WIB.